Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира назвал фаворита в трилогии Головкин - "Канело"

Экс-чемпион мира назвал фаворита в трилогии Головкин - "Канело"
©Reuters

Бывший чемпион мира по боксу россиянин Григорий Дрозд в интервью MMA.Metaratings.ru назвал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) фаворитом в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), который должен состояться 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

Предыдущие два поединка также прошли на этой арене. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а второй (2018) решением выиграл мексиканец.

"Гена - наш товарищ, я лично знаю его характер, как он готовится, какая у него дисциплина. Я очень надеюсь, что функционально он будет готов. Но все-таки фаворитом будет являться Альварес. Это будет очень равный бой, учитывая его поражения, удар и опыт победы над "Канело". Первый бой Головкин точно выиграл, а второй точно - не проиграл. Гене в этом поединке нужно просто быть самим собой. Не нужно ни с кем сравнивать. С точки зрения стиля, он не может быть похожим на Дмитрия Бивола. Поэтому нужно делать свое, что он умеет - удары вразрез, давление, духота и прихватывать соперника", - сказал Дрозд.

Ранее промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с GGG, высказался о форме Головкина в новом весе и судействе в трилогии с "Канело".

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама