140CaBRU349YPD50vM1DQuGw8xEUrAb5vv9SbuUj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира назвал Альвареса зверем после победы над Головкиным и похвалил Джейкобса за бой с GGG

Экс-чемпион мира назвал Альвареса зверем после победы над Головкиным и похвалил Джейкобса за бой с GGG
Коллаж: Golden Boy Promotions©
Экс-чемпион мира американец Тимоти Брэдли сделал прогноз на бой между соотечественником Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), который владеет поясом IBF в среднем весе, и обладателем титулов WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Его слова передает "Чемпионат". 

Также Брэдли вспомнил бои этих соперников против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который был чемпионом мира по четырем версиям. В марте 2017 года Головкин победил Джейкобса единогласным решением, через шесть месяцев завершил ничьей первый поединок с Альваресом, а в сентябре 2018-го проиграл ему решением большинства судей. 

"Джейкобс - более высокий, более смелый парень. Альварес - зверь. Он победил Головкина. Но мне нравится Джейкобс. Мне нравится его скорость. Я думаю, что он может усложнить ситуацию для Сауля работой ног, скоростью рук и приличной силой.

У Джейкобса с Головкиным был близкий бой, но Геннадий отправил Дэниэла в нокдаун, и я думаю, что это был переломный момент поединка. Но мне понравилось, как Джейкобс поднялся, показал выдержку и проиграл только близким решением.

Я думаю, что у Дэниэла достаточно навыков для победы над Саулем. Если Джейкобс будет держаться от Альвареса на дистанции, как Мейвезер со своей защитной коробкой, я даю Дэниэлу шанс", - сказал Брэдли в интервью Boxingnews24.

Напомним, что бой Альварес - Джейкобс состоится 4 мая в Лас-Вегасе. На кону будут стоять титулы обоих боксеров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости