ooZvjffiPZVYdKsHcEdkOpp7fVX50zuGlOkEc0dv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира нашел идеального соперника для "Канело"

Экс-чемпион мира нашел идеального соперника для "Канело"
Сауль Альварес. Фото: DAZN©
Экс-чемпион мира в первом среднем весе, а ныне эксперт стримингового сервиса DAZN американец Серхио Мора выбрал идеального соперника для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в средней категории и WBA (Regular) во второй средней. Его слова приводит Tofight.ru

По мнению Моры, таковым станет чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) которого он считает противоположностью Альвареса. 

"Чарло - идеальный оппонент для "Канело". Небитый чемпион, плохой парень из Хьюстона. Сауль - его противоположность: он тихий, более сдержанный, за него в ринге говорят кулаки. Такой бой точно понравится фанатам, это просто мечта промоутера. К тому же их стили обеспечат отличное зрелище, ведь оба - боксеры-панчеры.

У Альвареса преимущество в скорости, он бьет более компактно. Но у Чарло есть мощь, вспомните тот апперкот, отправивший на настил Джулиана Уильямса. Это солидный бой высокого уровня", - считает Мора. 



Абель Санчес назвал причину поражения Головкина от "Канело" в реванше и объяснил уход GGG с ринга

Последние бои Альварес и Чарло провели в 2019 году. Мексиканец в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал титул WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца, а американец в декабре нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости