Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира из Казахстана назвал фаворита трилогии Головкин - "Канело"

Экс-чемпион мира из Казахстана назвал фаворита трилогии Головкин - "Канело"
©Reuters

Экс-чемпион мира уроженец Казахстана Сергей Липинец (16-2-1, 12 КО) высказался о фаворите третьего боя между Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Fightnews.info

Напомним, 17 сентября Головкин и "Канело" проведут третий бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где состоялись предыдущие два поединка. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а второй (2018) решением выиграл мексиканец.

"Пока, по моему мнению, 1-1. Первый бой выиграл Головкин, второй - "Канело". Вот момент истины. Я, конечно, как земляк очень болею за Головкина. Надеюсь, что он отлично подготовится, так как Геннадий просто в великолепной форме. Я 40-летних боксеров в такой форме не видел никогда. Он дисциплинированный, трудяга, красавец. Головкин заслуживает огромного уважения, и надеюсь, что он выиграет.

Но, к сожалению, ему уже 40, а "Канело" намного моложе, намного быстрее. Плюс "Канело" не хочет сбрасывать вес, а зовет его к себе. Поэтому Головкину будет очень тяжело.

На самом деле я дам больше шансов "Канело" из-за молодости и того, что он не делает вес. Но очень болею за Головкина. Надеюсь, что он завершит карьеру этой великой победой и уйдет на пенсию победителем трилогии", - сказал Липинец.

Добавим, что ранее Липинец, родившийся в Актюбинской области, выступал за Россию, но затем в его профиле появился казахстанский флаг. 33-летний боксер владел титулом чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе, который он потерял после поражения от американца Майки Гарсии (40-2, 30 КО). После этого боксер перебрался в полусредний вес.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама