Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира с казахскими корнями объяснил расставание с тренером Алимханулы

К нему очень хорошо относится тренер Пакьяо.

Экс-чемпион мира с казахскими корнями объяснил расставание с тренером Алимханулы
Сергей Липинец. Фото: BadLeftHook.com©

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBF россиянин Сергей Липинец (16-1, 12 КО) в интервью РИА Новости объяснил прекращение сотрудничества с американским тренером Бадди МакГиртом

На такой шаг боксер пошел, потому что специалист уделял ему мало внимания. Среди подопечных МакГирта есть и казахстанец Жанибек Алимханулы (8-0, КО), владеющий второстепенными титулами WBO Global и WBC Continental Amiericas в среднем весе. 


"Сейчас мой тренер - Джо Гуссен, он тренировал много известных боксеров. С ним я провел два хороших поединка, один номинировался на "Бой года", - говорит Липинец. - Почему ушел от МакГирта? Мне кажется, что Бадди устал от бокса. У него очень много боксеров, целый день приходят один за другим, у него чисто физически не было сил, чтобы дать мне то внимание, которое мне было нужно. Сейчас Джо находится рядом со мной на тренировках от и до. Это то, что мне нужно". 

Как уроженец Казахстана положил соперника лицом вниз в андеркарте Пакьяо

Также Липинец рассказал о своих отношениях с известным американским тренером Фредди Роучом

"Раньше я часто ездил в зал на спарринги к Роучу. Там есть два зала: один обычный, а второй похож на соревновательный, - рассказывает Липинец. - Туда приезжаешь, говоришь, сколько весишь и сколько хочешь поспарринговать. Из всего сборища спрашивают, кто столько весит и кто хочет побоксировать, берут и ставят на спарринги. Там очень много народу, можно ждать своей очереди около часа.

Есть еще отдельный зал, который построил Мэнни Пакьяо, где тренирует только Фредди, когда приезжает, а в его отсутствие там могут тренироваться чемпионы мира и их приближенные. Фредди очень хорошо ко мне относится".

31-летний Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. В профи Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем. До бокса он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.

Следующий бой Липинца планировался на 16 мая против узбекистанца Кудратилло Абдукахорова (17-0, 9 КО). Боксеры должны были разыграть титул "временного" чемпиона IBF, но поединок перенесен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости