Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира из Казахстана потроллил конкурентов

Экс-чемпион мира из Казахстана потроллил конкурентов
©fightnews.info

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец (16-2-1, 12 КО) рассказал, что может завершить карьеру, ведь его очередной поединок сорвался, сообщает allboxing.ru.

33-летний боксер должен был провести бой в США против Дарвина Прайса в вечере бокса компании Premier Boxing Champions, но остался без соперника.

"Только что сообщили, что боя с Дарвином Прайсом не будет. Сейчас PBC говорит, что, возможно, я проведу бой в июле, затем - что в августе. Похоже, что мне лучше завершить карьеру. Надо на что-то жить, - отреагировал на ситуацию Липинец в соцсетях. - Но у меня все нормально. Полагаю, что в наше время надо вести себя громко и вызывающе в соцсетях, чтобы получить бой. Я не такой. Скажите мне это в лицо и посмотрите, что произойдет".

По словам Липинца, который не выходил на ринг после поражения от Джейрона Энниса (28-0, 26 КО) в апреле прошлого года, задержка с возвращением на ринг не связана с недостатком усилий со стороны промоутеров.

"Забавно, как эти парни вызывают тебя на бой, а когда я говорю, что согласен, начинают говорить, что им нужен разогревочный бой. Разогрейся на ринге со мной, - написал Липинец. - Нет никаких сомнений в том, что PBC все делает правильно. Они были главной движущей силой моей карьеры. Просто соперники продолжают отказываться. Сначала Прайс, затем еще один парень, Ричардсон, похоже, тоже отказался".

Добавим, что ранее уроженец Казахстана выступал за Россию, но затем в его профиле появился казахстанский флаг. 33-летний Липинец владел титулом чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе, который он потерял после поражения от американца Майки Гарсии (40-2, 30 КО). После этого боксер перебрался в полусредний вес.

Экс-чемпиона мира из Казахстана "поймали" на смене гражданства

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама