Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира в четырех весах во время раздачи автографов в Лас-Вегасе отправил в нокаут прохожего

Экс-чемпион мира в четырех весах во время раздачи автографов в Лас-Вегасе отправил в нокаут прохожего
Эдриан Бронер. Фото с сайта tmz.com

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американский боксер Эдриан Бронер попал в очередной скандальный инцидент, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на BoxingScene.

Во время раздачи автографов Бронер затеял перепалку с неизвестной девушкой, спор привел к тому, что американский боксер оттолкнул ее. Во время инцидента под горячую руку американца попал и мужчина, пытавшийся вмешаться в конфликт.

В случае с представителем мужского пола Бронер не стал церемониться и применил профессиональные навыки. В итоге пострадавший был сбит с ног и долгое время не мог прийти в себя.

Как отмечают СМИ, это уже не первая история с участием Бронера. В январе 2016 года американец проиграл пари в боулинге, а после, дождавшись своего обидчика на улице, ударом повалил победителя пари и отобрал проигранные деньги. В июле 2016 года Бронер был помещен под 30-дневный арест из-за неуважения к суду. Он опоздал на слушание своего дела на три часа, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама