Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира перед боем с победителем WBSS рассказал о переговорах с Головкиным

Экс-чемпион мира перед боем с победителем WBSS рассказал о переговорах с Головкиным
Хассан Н'Дам Н'Жикам. Фото: BoxingScene.com
Французско-камерунский боксер Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО) в интервью IFL TV вспомнил переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и заявил, что у него есть победная стратегия на бой против чемпиона WBA (Super) во втором среднем весе британца Каллума Смита (25-0, 18 КО).

В начале апреля именно Н'Жикам назывался фаворитом на бой с Головкиным, но казахстанец в итоге 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

За неделю до этого на MSG пройдет бой Н'Жикам - Смит, который станет частью андеркарта поединка чемпиона WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) с американцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО).

Интересно, что в прошлом году Н'Жикам и Смит были спарринг-партнерами. 

"Не знаю, почему сорвались переговоры с Головкиным. Это был бы хороший бой для среднего веса, - считает Н'Жикам. - Я не знаю причины, но с пониманием отношусь к этому. После трех недель переговоров мы были разочарованы информацией, что бой со мной не состоится. 

Мне было несложно согласиться на бой со Смитом. В обычной жизни я вешу как суперсредневес. Я знаю преимущества Смита - это высокий рост, отличный удар справа, хук. Но у меня есть стратегия для победы над ним. Мы ее начали разрабатывать еще во время переговоров с ним. 

Я не такой, чтобы впечатлиться каким-то боксером. Я - боец, который уважает всех коллег, бокс - сложная игра. Уважаю его тренера Джо Гэллахера, всю семью Смита, у нас с Каллумом хорошие отношения, могу назвать его другом. Но бой есть бой, у него есть титул, который я хочу отобрать.

Победа над Смитом сделает меня первым французом, у которого будет такой пояс в этом весе, да и вообще - большим боксером в стране. Я упорно работал каждый день, и субботний вечер будет моим звездным часом", - заявил Н'Жикам.

Отметим, что 35-летний Н'Жикам сейчас владеет поясом WBC Silver в среднем весе, а до этого был чемпионом WBO и "регулярным" и "временным" чемпионом WBA. 

Ранее стало известно, что Головкин посетит вечер бокса Джошуа - Руис. В прошлом году ему бросал вызов Смит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама