Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира Бейбут Шуменов заявил о планах на проведение титульного боя в Казахстане

Экс-чемпион мира Бейбут Шуменов заявил о планах на проведение титульного боя в Казахстане
Бейбут Шуменов. Фото с сайта fightweek.com
34-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО), ранее объявивший о продолжении профессиональной карьеры, не исключил проведения титульного боя в Казахстане, передает корреспондент Vesti.kz.

"Все возможно. Мы сейчас ведем переговоры. Ничего еще не решено. Я думаю, что все будет известно в конце февраля или в начале марта", - поделился Шуменов.

PR-менеджер спортсмена Арман Тилеукенов добавил, что в работе принимают участие ведущие промоутерские компании.

"Я могу сообщить, что переговоры ведутся с ведущими промоутерскими компаниями. В том числе будет работать и промоутерская компания Бейбута Шуменова - KZ Event Productions INC. Ведутся переговоры с возможными противниками.

Бой, вероятнее всего, будем проводить на территории Казахстана. Возможно, в Астане. Но когда точно, мы сможем сказать только по итогам ближайших результатов в первом тяжелом весе. Если Бейбут заявит о желании провести титульный бой, то в противники ему поставят топ-бойцов. Сам Бейбут готов и физически, и морально, но для проведения титульного боя любому профессиональному боксеру нужно провести два промежуточных боя," - проинформировал Тилеукенов. 

Отметим, что Шуменов первым из казахстанцев становился чемпионом мира в двух разных весовых категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама