Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира с 33 нокаутами задумал подрезать Головкина и получить реванш с "Канело"

Экс-чемпион мира с 33 нокаутами задумал подрезать Головкина и получить реванш с "Канело"
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-3-1, 33 KO) вернется на ринг 20 декабря в бою против американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 KO).

Мексиканский боксер надеется, что победа над таким известным соперником позволит ему реанимировать карьеру. В частности, Чавес-младший рассчитывает в будущем устроить реванш с соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), которому он проиграл в мае 2017 года.

"Это хороший бой. Дэниэл - один из лучших боксеров в мире. Многие считают, что он победил в бою с "Канело". Многие также отдавали Джейкобсу предпочтение в поединке с Головкиным. Это возможность, которую нельзя упустить.

Я не выбирал Джейкобса в соперники, эта возможность подвернулась сама по себе, несмотря на мой продолжительный простой. В последнем бою я провел на ринге только раунд, но получил этот шанс. Я хочу одержать победу в этом поединке, а затем сразиться с Альваресом во втором среднем или полутяжелом весе", - сказал Чавес-младший, слова которого приводит BoxingScene.com.

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина

Добавим, что Джейкобс дрался с Головкиным в марте 2017 года и проиграл единогласным решением судей. В мае 2019-го американец также по очкам уступил Альваресу.

Что касается GGG, то он дважды дрался с "Канело": в сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже минимальной победой мексиканца. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама