Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион из Казахстана сделал прогноз на реванш Усик - Джошуа

Экс-чемпион из Казахстана сделал прогноз на реванш Усик - Джошуа
©Reuters

Экс-чемпион мира уроженец Казахстана Сергей Липинец (16-2-1, 12 КО) считает, что британец Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) может победить в реванше с обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком (19-0, 13 KO), сообщает Fightnews.info.

Для этого британцу необходимо серьезно изменить свой подход, считает Липинец.

Поединок в супертяжелом весе состоится 20 августа в городе Джидда (Саудовская Аравия).

"Я слышал, что Джошуа взял Роберта Гарсию. Я думаю, что он должен ему помочь, но это все зависит от того, насколько долго они работали, как быстро схватывает Джошуа, сможет ли он сделать то, что ему говорят. Если он будет давить, бить, не давать ничего делать, дышать как паровоз, то, конечно, победит более мелкого тяжеловеса. Но если он даст работать Усику на ногах, как в первом бою, то никаких шансов.

Я не смотрел, как они тренируются, что там происходит. Если Джошуа изменится, то сможет победить. Если нет, то без вариантов. Но я думаю, что Саня тоже прибавит, возьмет на вооружение из первого боя то, что ему нужно, и еще добавит. Я буду болеть за Усика", - сказал Сергей Липинец.

Напомним, первый бой между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Усик победил решением судей, но вынужден дать реванш, так как такой пункт был прописан в контракте.

Добавим, что ранее уроженец Казахстана выступал за Россию, но затем в его профиле появился казахстанский флаг. 33-летний Липинец владел титулом чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе, который он потерял после поражения от американца Майки Гарсии (40-2, 30 КО). После этого боксер перебрался в полусредний вес.

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама