Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион из Казахстана определился с будущим после поражения нокаутом и потери титула

Экс-чемпион из Казахстана определился с будущим после поражения нокаутом и потери титула
©fightnews.info

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец (16-2-1, 12 КО) готовится провести поединок в январе следующего года. 32-летний боксер хочет вновь завоевать титул в первом полусреднем весе после двух лет выступлений в полусреднем весе, сообщает Allboxing.ru.

"Основной причиной того, почему мне пришлось подняться в полусредний вес, было то, что начался турнир (Всемирной боксерской суперсерии) в первом полусреднем весе, и я в него не попал, - цитирует Липинца Boxingscene.com - У меня не было возможности провести бой за титул или денежный бой в этом весе".

Липинец поднялся в полусредний вес сразу после поражения и потери титула IBF в первом полусреднем весе в поединке против Майки Гарсии и провел четыре поединка, но в апреле этого года проиграл нокаутом весьма перспективному американцу Джарону Эннису.

"Я поднялся в полусредний вес, и все было хорошо, - отметил Липинец. - Меня обнадежил бой против Ламонта Питерсона, и я решил продолжать. Когда предложили бой с Джароном, я и моя команда понимали, насколько это будет сложно, но я никогда не отказывался от боев. Проиграл сопернику, который станет самым избегаемым боксером в современной истории и, возможно, абсолютным чемпионом в полусреднем и первом среднем весе".

"Сейчас открываются отличные возможности в первом полусреднем весе, и я возвращаюсь, чтобы попытаться еще раз завоевать титул. Слава богу, травм у меня нет, а желание никуда не делось", - добавил экс-чемпион.

Отметим, что менеджер Липинца Стив Вайсфельд еще в мае сообщил, что боксер вернется в первый полусредний вес и в ноябре проведет бой против экс-чемпиона мира в легком весе Роберта Истера.

Сейчас британец Джош Тейлор является абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, однако он уже заявил о своем желании подняться в полусредний вес.

Напомним, Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, там он проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге Липинец представляет Россию. Был чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе в период 2017-2018 годов - титул потерял после поражения от американца Майки Гарсии (111-116 и 110-117 дважды).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама