atm1zZp1TqrsKEG6Gb39YRqReR2ieliLlTu1jKvN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в двух весах выбрал победителя реванша Головкин - "Канело" и назвал их козыри

Экс-чемпион в двух весах выбрал победителя реванша Головкин - "Канело" и назвал их козыри
Тимоти Брэдли. Фото: ©Getty Images
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли поделился с ESNews мнением о победителе в матче-реванше между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), намеченном на 15 сентября.

"Это отличный бой, который должен был случиться. Это бой, который хотят увидеть фанаты, и здесь замешаны большие деньги. Я обязательно буду смотреть его. Многие говорят, что "Канело" выиграет, но я считаю, что победа останется за Головкиным. Я считаю, что он габаритнее и сильнее. Знаю, что "Канело" умеет одновременно адаптироваться и боксировать, но я хочу увидеть Геннадия, работающего по корпусу, использующего прекрасный джеб, который у него есть. Он должен работать по корпусу, должен бить в грудь, в руки… Он же бьет так сильно. Но я не его тренер, это не моя работа", - сказал Брэдли.

"Канело" посмеялся над силой удара Головкина

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на эту же площадку для проведения реванша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости