Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-боксеру "Астана Арланс" вынесли вердикт в бою с Усиком

Экс-боксеру "Астана Арланс" вынесли вердикт в бою с Усиком
©instagram.com/usykaa

Джеймс Али Башир, бывший тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF Александра Усика, поделился своим мнением по поводу возможного поединка украинца с хорватом Филиппом Хрговичем. Башир считает, что этот бой не будет интересен широкой общественности из-за существенной разницы в классе боксеров, сообщает Fightnews.info.

"Если бы у Чжилея был удар и осталось бы больше сил, он бы выиграл у Хрговича. В финальных раундах он замедлился, что стоило ему победы. Поэтому, не думаю, что бой Усика с Хрговичем будет пользоваться спросом. Хорвата сводят в школу и отправят домой", - заявил специалист.

Стоит отметить, что Филипп Хргович является обязательным претендентом на пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF, которым владеет Усик. При этом в команде украинского боксера считают, что это не должно помешать организации поединка Александра с британцем Тайсоном Фьюри.

Напомним, что Хргович известен казахстанским болельщикам по выступлениям за клуб "Астана Арланс", с которым дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама