Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-боксера "Астана Арланс" сравнили с Уайлдером и назвали угрозой для Поветкина

Экс-боксера "Астана Арланс" сравнили с Уайлдером и назвали угрозой для Поветкина
Филип Хргович. Фото: croatiaweek.com

Хорватский проспект супертяжелого веса Филип Хргович (9-0, 7 КО), экс-боксер "Астана Арланс", может достигнуть больших высот на профиринге, уверен бывший претендент на титул чемпиона мира из Франции Жоанн Дюопа.

Он провел с Хрговичем, владеющим титулом интернационального чемпиона по версии WBC, спарринги в Майми и рассказал о своих впечатлениях. 

"Впервые я встретил Филипа еще в тренировочном лагере Виталия Кличко в Австрии. Он впечатлил меня еще тогда. У него хорошая правая, он быстр и силен, и вы сами видите его стремление стать чемпионом мира. Я прям это чувствую в нем. Его стиль и способности схожи с таковыми у Виталия Кличко.

Деонтей, конечно, тот еще убийца, но у Филипа уже в наличии правая, а еще через годик, поднабрав мышц и мощи, он сможет бить так же сильно, как Уайлдер. Уверен, что с хорошей ментальной и физической подготовкой Филип сможет нокаутировать (Джаррелла) Миллера или Поветкина", - цитирует Жоанна vringe.com.

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии Хргович проведет поединок с другим экс-претендентом на супертяжелый титул Эриком Молиной. Он выступит в андеркарте вечера бокса в Саудовской Аравии 7 декабря, где в главном бою американец мексиканского происхождения Энди Руис будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, которые в июне сенсационно отобрал у британца Энтони Джошуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама