Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксера "Астана Арланс" назвали наследником Кличко и претендентом на титулы в супертяжелом весе

Он становился бронзовым призером Олимпиады-2016.

Экс-боксера "Астана Арланс" назвали наследником Кличко и претендентом на титулы в супертяжелом весе
Фото: croatiaweek.com
Бронзового призера Олимпийских игр-2016 в любителях и непобежденного проспекта-супертяжа в профессионалах хорвата Филипа Хрговича (10-0, 8 КО) назвали одним из главных соискателей титулов чемпиона мира в ближайшие годы.

При этом в специальной статье на The Sun экс-боксера "Астана Арланс" прозвали "европейским наследником" украинца и экс-чемпиона мира Владимира Кличко.

"Высокий и мощный боксер не является новичком и молодой кровью. Однако именно в профи-боксе он достаточно свеж. И не так давно сфокусировался на карьере после успешной любительской истории.

В поединке в Саудовской Аравии он был не такой, каким мы привыкли его видеть. Но в его послужном списке есть солидные имена и победы. Например, Кевин Джонсон, Эрик Моллина. 

Возвращаясь к его любительской карьере, отметим, что ее пиком стала бронзовая медаль, завоеванная на Олимпиаде-2016.

Он рассматривается как наследник Владимира Кличко в Восточной Европе. Хргович, к слову, имеет просто нереально сильный удар правой рукой. Он словно гром. Однако ему не хватает скорости или ловкости, которыми обладают его коллеги по дивизиону", - прозвучало в адрес Хрговича.

Добавим, что также в список будущих звезд были включены Тони Йока (Франция), Даниэль Дюбуа (Великобритания), Майкл Хантер (США), Эфе Аджагба (Нигерия), Фрэнк Санчез (Куба), Хьюи Фьюри (Великобритания).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости