Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер "Астана Арланс" вызвался победить чемпиона мира по четырем версиям

Предложение команда примет, даже если оно поступит завтра.

Экс-боксер "Астана Арланс" вызвался победить чемпиона мира по четырем версиям
Филип Хргович. Фото: croatiaweek.com

Топ-проспект супертяжелого дивизиона 27-летний хорват Филип Хргович (10-0, 8 КО) готов хоть завтра принять бой с действующим чемпионом мира по четырем версиям (IBF, WBA, WBO, IBO) из Великобритании Энтони Джошуа.

Однако ввиду того, что такой сценарий крайне маловероятен, Филип постепенно будет добиваться поединков с лидерами дивизиона. В этом уверен его промоутер Ниссе Зауэрлянд.


"Он спарринговал с такими ребятами, как Дэвид Хэй, еще когда был совсем молод. Выступал в WSB, участвовал в Олимпиаде. Если говорить о любительском опыте, то тут полнейший порядок, просто "пять с плюсом". То же самое и с амбициями, ведь они базируются как раз на таком опыте. Так, Филип уверен, что может побить Джошуа, и мы тоже в этом не сомневаемся. Вопрос в том, чтобы получить эти бои, и рано или поздно это случится. Нам нужно лишь сохранять спокойствие и эффективно планировать наш путь.

Если бой с Джошуа предложат завтра, Хргович принял бы его на правильных условиях. Но я уже говорил миллион раз: "С чего бы они захотели с ним драться?" Филипу нужно занять такую позицию, когда никто не сможет уйти от поединка с ним. Он просто идет прямо на вас. Иногда, когда мы говорим о супертяжах, у них нет этой злости, этой природной агрессии. А вот у Хрговича она присутствует", - цитирует Ниссе vRINGe.com.

Добавим, что экс-боксер "Астана Арланс" уверенно продвигается по карьерной лестнице. Он значится в списке тех, кто в скором времени сможет претендовать на вершины в профи-боксе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости