Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер "Астана Арланс" вынес свой вердикт по бою Головкина за два титула

Экс-боксер "Астана Арланс" вынес свой вердикт по бою Головкина за два титула
Фото: frontproofmedia.com
Бронзовый призер Олимпийских игр-2016 в любителях и непобежденный проспект-супертяж в профессионалах хорват Филип Хргович (10-0, 8 КО) поделился мнением о победителе в бою между украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Xsport.ua.

Их поединок за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе состоялся в октябре в Нью-Йорке (США). Уже в первом тайме Деревянченко оказался в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

Деревянченко после поражения от Головкина получил третий шанс на титул

"Деревянченко - отличный боец. Для меня было честью боксировать с ним в одной команде. Он был отличным любителем и сейчас является превосходным профессионалом. Думаю, в бою с Головкиным он победил, Сергей был немного лучше, выбрасывал больше ударов. Но это бокс. Головкин - суперзвезда, он может позволить себе быть немного хуже, но все равно побеждать. Бокс - это бизнес.

Но Деревянченко все равно отличный боксер. Надеюсь, он станет чемпионом мира. У Сергея есть все, чтобы конкурировать с лучшими. Сложно сказать, по силам ли ему побить Альвареса. Не знаю, но конкуренцию он составит любому. Все может произойти.

Если Деревянченко покажет отличное выступление, то все возможно. Посмотрим. "Канело" - также суперзвезда. Ну а Деревянченко может выдать отличный перформанс", - заявил Хргович, выступавший за казахстанский клуб "Астана Арланс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости