Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер "Астана Арланс" будет тренироваться под руководством наставника Котто и Ригондо

На профи-ринге он провел уже пять победных поединков.

Экс-боксер "Астана Арланс" будет тренироваться под руководством наставника Котто и Ригондо
Фото с сайта sportske.jutarnji.hr
Экс-боксер "Астана Арланс" Филип Хргович из Хорватии заручился услугами известного коуча: к домашнему поединку 8 сентября в Загребе его будет готовить Педро Диас, пишет Vringe.com

Диас в свое время работал с национальной сборной Кубы, а после бегства с острова в 2000 году - с такими профи-бойцами, как Мигель Котто, Гильермо Ригондо, Феликс Диас, Одланьер Солис, Григорий Дрозд и другими.

26-летний бронзовый медалист Олимпиады в Рио-2016 вскоре отправится к новому коучу в Майами (США), где проведет около месяца, после чего вернется на родину заканчивать подготовку к осеннему бою.

На профи-ринге Хргович провел пять поединков. Во всех из них он одержал уверенные победы, в том числе четыре являются досрочными.

В профи хорват перешел после Олимпиады-2016, на которой он завоевал бронзовую медаль. В составе "Астана Арланс" он дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости