Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер "Астана Арланс" нокаутировал мексиканца в первом раунде в США

В любителях он ронял самого Джошуа.

Экс-боксер "Астана Арланс" нокаутировал мексиканца в первом раунде в США
Фото: Golden Boy Promotions
Чемпион третьего сезона WSB в составе "Астана Арланс" румын Михай Нистор успешно провел второй бой в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в Коста-Месе (штат Калифорния, США) соперником супертяжеловеса был мексиканец Хайме Солорио (12-4-2, 9 КО). В первом раунде Нистор нокаутировал 31-летнего соперника и нанес ему четвертое поражение в карьере. 



Для 29-летнего Нистора этот бой стал вторым в профи. Дебютировал же румын 5 декабря, когда в той же Коста-Месе также в первом раунде нокаутировал 39-летнего мексиканца Кристиана Марискаля (13-5, 6 КО).

В любительском боксе Нистор дважды становился бронзовым призером чемпионата Европы (2011, 2015), причем в 2011 году по ходу турнира он нокаутировал будущего олимпийского чемпиона Энтони Джошуа из Великобритании. Также румын участвовал в Олимпиаде-2016, но проиграл в 1/8 финала и остался без медали. 



За "Астана Арланс" Нистор выступал в сезоне-2012/13 и стал с командой чемпионом Всемирной боксерской серии (WSB). После этого румын перешел в Italia Thunders, чтобы быть ближе к семье. 

В июле 2019 года Нистор подписал контракт с промоутерской компанией Golden Boy, самый известный боксер которой - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости