Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-боксер "Астана Арланс" больше не является препятствием для боя Усик - Фьюри. Известны подробности

Экс-боксер "Астана Арланс" больше не является препятствием для боя Усик - Фьюри. Известны подробности
©boxingscene.com

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что обязательный претендент на титул IBF хорват Филип Хргович не помешает объединительному бою в супертяжелом весе между чемпионом WBA/WBO/IBF Александром Усиком и обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри , сообщает Fightnews.info.

Как утверждает Арум, свое слово в этой ситуации взяла WBA, которая официально оповестила IBF, что следующая защита титулов Усика должна состояться по ее линии.

"Хргович не станет препятствием, поскольку WBA сообщила IBF, что это не их время. Сейчас очередь обязательной защиты титула WBA. Я думаю, что там обязательным претендентом является Дюбуа или Джойс, кто-то из них. И они дадут разрешение на проведение объединительного боя. WBA на самом деле отправила официальное письмо IBF, и нам выпала честь увидеть его копию.

Калле Зауэрланд сказал, что идут переговоры о бое Хргович - Усик в Хорватии? Я в это не верю. Зауэрланд хороший парень, но нельзя верить его словам", - сказал Арум.

Стоит отметить, что Хргович назывался обязательным претендентом на пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF, которым владеет Усик. При этом в команде украинского боксера считают, что это не должно помешать организации поединка Александра с Фьюри.

Напомним, что Хргович известен казахстанским болельщикам по выступлениям за клуб "Астана Арланс", с которым дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама