Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-боксер "Астана Арланс" нацелился на титульный бой

Экс-боксер "Астана Арланс" нацелился на титульный бой
©Reuters

Перспективный хорватский супертяжеловес Филипп Хргович (14-0, 12 КО) рассказал, когда рассчитывает побороться за чемпионский титул в своей весовой категории, сообщает Fightnews.info.

По словам хорватского боксера, сейчас он сконцентрирован на предстоящем поединке против китайца Чжана Чжилея и старается не думать о титуле. Их поединок пройдет 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) в рамках вечера бокса, главным событием которого станет реванш Усик - Джошуа.

"Надеюсь, я скоро смогу получить возможность подраться с победителем боя Усик - Джошуа. Я не хочу ждать годами. Меня не волнует, кто между ними победит. Я буду готов к любому вызову. Посмотрим, что будет дальше, возможно, организуют объединительный бой. Самое главное для меня - выиграть предстоящий поединок.

Сейчас нет смысла думать о бое с Усиком, Джошуа или Тайсоном Фьюри, потому что есть очень много сценариев развития событий. Фьюри говорит, что уйдет на пенсию, но никто этому не верит. Возможно, все титулы освободят или будет объединение. Так что я сейчас не думаю об этом", - сказал Хргович.

На кону противостояния между Хрговичем и Чжилеем будет стоять звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе.

Добавим, Хргович дважды становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе "Астана Арланс", он также получил в казахстанском клубе путевку на Олимпиаду-2016, где завоевал бронзу. В профи у него 14 побед и 12 нокаутов.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама