1UYMCDZ9OEU1rzM0K7gRcE05txFRUhiSPvhJ1sCu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ежедневная работа с Геннадием Головкиным мотивирует меня - американский боксер

Ежедневная работа с Геннадием Головкиным мотивирует меня - американский боксер
Алекс Сауседо. Фото Top Rank
Непобежденный американский боксер наилегчайшего веса Алекс Сауседо (22-0, 15 КО) в октябре начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом.

Теперь уроженец Мексики тренируется в Биг-Беар вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным и другими бойцами. 

Сегодня, 4 ноября, Сауседо в Лас-Вегасе встретится с соотечественником Реймондом Серрано (21-3, 9 КО). По времени Астаны поединок пройдет 5 ноября и начнется в 6:00 утра. 

В интервью ESPN Deportes Сауседо рассказал, что его прельщает возможность драться в одни выходные с филиппинцем Мэнни Пакьяо

"Все ищут такой шанс. Конечно, именно Пакьяо приковывает интерес, но мне нравится, что я дерусь в столице бокса в одни выходные с ним. Я готов доказать, что могу в ближайшее время выиграть титул чемпиона мира. 

Работа с Абелем Санчесом вывела меня на другой уровень. Когда ты каждый день работаешь в одном лагере с Геннадием Головкиным и видишь, как он усердно тренируется, - это мотивирует тебя. Нет никаких сомнений, что я подхожу в хорошей форме к бою против такого сильного соперника, как Серрано", - сказал Сауседо. 

Стоит отметить, что Сауседо живет в США с детства, но родился в Мексике. На любительском уровне он выступал за обе страны. В 2012 году Сауседо в составе сборной Мексики мог поехать на Олимпиаду, но в итоге перешел в профессионалы после звонка от главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума. В 17 лет Сауседо был одним из спарринг-партнеров Мэнни Пакьяо. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости