EOtUu48McrDnZKz7lSxscou0ApcfcKsh7hs0IQGq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его сравнили с Головкиным". Боксер из зала Абеля Санчеса выиграл нокаутом 15-й подряд бой

"Его сравнили с Головкиным". Боксер из зала Абеля Санчеса выиграл нокаутом 15-й подряд бой
Фото со страницы Сергея Богачука в Facebook
Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (15-0, 15 КО) одержал свою 15-ю победу в карьере на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний Богачук выступил в главном событии вечера бокса The Avalon в Голливуде (штат Калифорния, США), организатором которого выступил промоутер Том Леффлер (360 Promotions). Соперником украинца был боксер из Мексики Фернандо Марин (16-4-3, 12 КО).

Поединок был рассчитан на десять раундов, но завершился в третьем - Богачук отправил мексиканца в нокаут.

Для украинского боксера эта победа стала 15-й досрочной в 15 боях. Марин же потерпел четвертое поражение в карьере при 16 победах (12 КО) и трех ничьих.

Небитый украинский боксер рассказал о своих тренировках после ухода Головкина из зала Абеля Санчеса

Накануне боя Леффлер сравнил Богачука со своим именитым подопечным - экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Боксеры тренировались вместе в Big Bear под руководством Абеля Санчеса, но в конце апреля казахстанец объявил о прекращении сотрудничества с тренером, которое длилось девять лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости