lPFx9nZGSk9MYzhuq2haG49dTQdhc66ppIVKFtdO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Его победил только Флойд. Я могу стать вторым". Сондерс назвал условия для боя с "Канело"

"Его победил только Флойд. Я могу стать вторым". Сондерс назвал условия для боя с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 KO) заявил о желании провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-1, 36 КО), который недавно покорил четвертый дивизион. Его слова приводит Boxingscene.com.

2 ноября в Лас-Вегасе (США) "Канело" нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе.

Ради поединка с мексиканцем Сондерс готов подняться на две категории. Правда, до этого ему предстоит провести защиту титула в бою с аргентинцем Марсело Эстебаном Косересом (28-0-1, 15 KO), который состоится 9 ноября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Для британца это будет дебют в США.

"Мне нужен "Канело". Все продолжают твердить, что он лучший. Флойд Мейвезер был единственным, кто побил его, и я знаю, что смогу стать вторым. Это будет очень сложный вызов, однако я уверен, что наши пути пересекутся и я его одолею.

Я могу подняться в полутяжелый вес и стать обязательным претендентом на его титул. Тогда Саулю придется драться со мной или оставить пояс. Дайте мне честные условия, и я его побью. Я готов, мне нужны большие бои", - заявил Сондерс.

Сондерс похвалил Головкина после победы в бою за два титула

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама