IfHWmr3vGQxuQISOLpHqEH1g0NrsV7eyPdB84LPs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет эффектный нокаут. Назван победитель боя за титул чемпиона WBC в весе Головкина

Будет эффектный нокаут. Назван победитель боя за титул чемпиона WBC в весе Головкина
Сергей Деревянченко. Фото: allboxing.ru©
Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллербе поделился ожиданиями от боя между чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

"Братьям Чарло предстоит провести бои с отличными соперниками, которые умеют драться. Им предстоит нелегкая работа. В их весовых категориях нет слабаков.

У Джермалла будет лучшее выступление в его жизни - на большой сцене с оплатой за просмотр. Бой с Деревянченко раскроет его лучше.

Этот поединок не дойдет и до шести раундов. Чарло выиграет эффектным нокаутом. У Деревянченко есть опыт, он дрался с некоторыми хорошими боксерами, но не встречался ни с кем подобным Джермаллу.

У Чарло полный набор качеств. Атлетизм, навыки, умения подтолкнут его к вершине. Физическая сила и мастерство Джермалла сокрушат Деревянченко", - цитирует Эллербе Tribuna.com.

Этот бой состоится 26 сентября в США. В Казахстане его покажут в прямом эфире.

Чарло является действующим чемпионом мира в среднем весе по версии WBC.

Деревянченко в последний раз выходил на ринг в октябре 2019 года. Тогда он судейским решением уступил казахстанцу Геннадию Головкину, который стал чемпионом мира по версиям IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости