Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эффект Головкина, или как складываются карьеры боксеров после встречи с GGG

С 2008 года ни один соперник казахстанца не прошел всю дистанцию.

Эффект Головкина, или как складываются карьеры боксеров после встречи с GGG
Фото с сайта thefightcity.com
Обозреватель портала Bad Left Hook Кристофер Троттье (Christopher Trottier) в преддверии возвращения на ринг экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье рассказал о том, как складываются карьеры у бывших соперников казахстанца Геннадия Головкина после встречи с ним.

Лемье (35-3, 32 КО) свой следующий бой проведет 22 октября в Монреале, Канада. Его соперником станет малоизвестный 33-летний аргентинец Кристиан Фабиан Риос (21-7-3, 6 КО). После поражения от Головкина в октябре 2015 года канадец провел всего один бой - в мае этого года он одержал досрочную победу над американцем Гленом Тапиа.

"Соперники Геннадия Головкина, как правило, не преуспевают после их встреч. Их карьеры можно разделить на два этапа: до Головкина, когда они являются легитимными претендентами, и после Головкина, когда их карьеры резко идут на спад. Я называю это эффектом Головкина.

Гжегож Прокса. До Головкина Прокса за три раунда надрал задницу Себастьяну Сильвестру. Его единственное поражение от Керри Хоупа было быстро отомщено техническим нокаутом в восьмом раунде. После Головкина он проиграл Серхио Море и был уничтожен Мацеем Сулецки. Через два года после боя с Головкиным Прокса завершил карьеру.

Мэттью Маклин. До Головкина Маклин должен был быть коронован, видя, как он был ограблен в бою с Феликсом Штурмом. После Головкина его остановил аргентинский джорнимен Хорхе Себастьян Хейланд. Он предпринял несколько попыток вернуться, но, будем честны, выглядел он призраком самого себя.

Дэниэл Гил. До Головкина Гил был чемпионом мира WBA и IBF в среднем весе. Побеждал Себастьяна Сильвестра, Феликса Штурма, Осуману Адаму, Энтони Мандина и Гарта Вуда. И хотя он проиграл титул IBF Даррену Баркеру, это был конкурентный бой. После Головкина он был избит Мигелем Котто, которому не было дела до среднего веса, а в прошлый уик-энд был неожиданно уничтожен за два раунда Ренолдом Кинланом. В 35 лет Гил выглядит отработанной силой.

Марко Антонио Рубио. До Головкина Рубио остановил Давида Лемье и бодро соревновался с Хулио Сезаром Чавесом. После Головкина он был уничтожен Энтони Диррелом, а затем быстро ушел на пенсию.

Это не аномалии. Есть боксеры вроде Кертиса Стивенса и Вилли Монро-младшего, которые могли бы нарушить эту тенденцию, но факт остается фактом. Эффект Головкина реален, и он сокращает карьеры боксеров", - написал автор.

Добавим, что Головкин провел на профессиональном ринге 36 боев и во всех одержал победы, 33 из них он завершил нокаутом. Также в его активе серия из 23 досрочных побед, и он является лучшим нокаутером в истории среднего веса. С 2008 года ни один соперник казахстанца не прошел всю дистанцию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости