Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единственный, ради кого пытались ограбить Мейвезера". Сондерс дал Джейкобсу совет на бой с "Канело"

Чемпионы среднего веса объединят титулы.

"Единственный, ради кого пытались ограбить Мейвезера". Сондерс дал Джейкобсу совет на бой с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: independent.co.uk
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) порадовался за Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) и посоветовал американцу не доводить дело решения судей в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), сообщает "Чемпионат". 

Объединительный поединок пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В нем Альварес поставит на кон титулы WBC и WBA (Super) в среднем весе, а Джейкобс - пояс IBF.

"Я рад за Джейкобса, потому что он многое пережил. Он заработает большой гонорар. И, может быть, он сможет победить Альвареса, но он никогда не сделает этого решением судей. Он ни за что не победит решением, для победы ему нужно вырубить Сауля и чтобы тот пролежал на полу одну-две минуты. Сауль - единственный человек, ради которого они пытались ограбить Флойда Мейвезера… Флойд победил решением большинства.

Мне действительно жаль Дэниэла, потому что у него есть навыки для победы над Альваресом. Но сможет ли он? Я сомневаюсь в этом из-за политики в боксе. Иногда это мешает боям. Я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что он сделает свою работу", - цитирует Сондерса BoxingScene.

Ранее о судействе в Лас-Вегасе высказался Абель Санчес - тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года первый бой GGG - Альварес закончился скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец - это поражение стало первым в карьере для Головкина, потерявшего титулы WBC, WBA (Super) и The Ring. 

Все новости о бое Альварес - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости