LgYzCcZKA0syIDygd0rqu3Z3dbCFdMhv81lQirbn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдди Хирн задумал организовать Головкину бой с чемпионом мира в другом весе

Эдди Хирн задумал организовать Головкину бой с чемпионом мира в другом весе
Фото: Matchroom Boxing

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) может провести бой с обладателем титула WBO во втором среднем дивизионе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). Такую возможность в интервью iFL TV не исключил промоутер Эдди Хирн (Mathroom Boxing), который сотрудничает с обоими боксерами.

Хирн не видит смысла в поединках Сондерса с другими действующими чемпионами во втором среднем весе, допуская, что британец может вернуться в средний: "Если бы вы были Сондерсом, заинтересовали бы вас унификации с Калебом Плантом или Давидом Бенавидесом? Как по мне, если ему не удастся выйти на бой с Каллумом Смитом или "Канело", тогда я бы предпочел, чтобы он вернулся в средний вес и подрался с Деметриусом Андраде. Крутых вариантов для него на самом деле масса. Тот же Головкин в 160 фунтах, например".


Стала известна дата следующего боя Головкина

При этом промоутер добавил, что готов организовать Сондерсу объединительный бой с соотечественником чемпионом WBA (Super) Каллумом Смитом (27-0, 19 КО). Но только в том случае, если ни один из них не договорится о поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Каллум Смит и Билли Джо Сондерс несомненно хотят драться с Альваресом, - заявил Хирн. - И мы готовы это сделать. Вместе с тем, если ни один из них не получит этот бой, они незамедлительно должны сразиться друг с другом в объединительном поединке".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости