Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эдди Хирн рассказал о намерениях организовать бой между Джошуа и Кличко

Эдди Хирн рассказал о намерениях организовать бой между Джошуа и Кличко
Фото с сайта Аllboxing.ru
После известия о том, что матч-реванш британца Тайсона Фьюри c Владимиром Кличко отменен, британский промоутер Эдди Хирн заявил, что сразу же связался с менеджером Кличко и обсудил возможность поединка украинца против чемпиона IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

"Я уже связался с Берндом Бенте. Мы хотим сделать бой Энтони Джошуа против Кличко. Надеюсь, он (Фьюри) сможет вскоре вернуться на ринг и драться с Кличко. Но если нет, то я уже переговорил с Джошуа и сказал ему, что мы можем использовать эту ситуацию и встретиться с Кличко. Энтони ответил мне, что хочет провести этот бой", - приводит слова Хирна Аllboxing.ru со ссылкой на Sky Sport.

28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Фьюри победил Кличко судейским решением и завоевал титулы чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO), WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом - украинцем Вячеславом Глазковым.

Изначально бой-реванш должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был отложен до 29 октября. По одной из версий, к переносу первого поединка привела травма лодыжки Фьюри, по другой - причиной стал допинг, обнаруженный в пробе британца. На этот раз причиной отмены поединка называется травма Фьюри. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама