Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дюопа получил легкое сотрясение мозга в бою с Поветкиным

Дюопа получил легкое сотрясение мозга в бою с Поветкиным
Фото с сайта rsport.ru
Французский боксер Жоанн Дюоп не получил серьезных повреждений в субботнем бою с Александром Поветкиным в Екатеринбурге, в котором россиянин одержал победу нокаутом, пишет Р-Спорт.

Поединок не был санкционирован ни одной из боксерских организаций и завершился досрочной победой Поветкина на исходе шестого раунда. Изначально россиянин должен был провести бой с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона WBC. Однако в субботу утром президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая 6 декабря, дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. В итоге команда Стиверна отказалась от проведения поединка, а соперником Поветкина стал Дюопа.

"С Дюопа все хорошо, у него лишь легкое сотрясение мозга, - сказали организаторы вечера бокса. - Он сразу (после боя) уехал в гостиницу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама