ZrYlGQymqC2BYIjuyQPLYnd53NchDNut2pvQm1EG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Дычко есть потенциал стать мировой звездой, но пока он не готов к большим именам и чемпионам - эксперт

У Дычко есть потенциал стать мировой звездой, но пока он не готов к большим именам и чемпионам - эксперт
Иван Дычко (слева). Фото The Heavyweight Factory
Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz шестую победу казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (6-0, 6 КО) на профи-ринге.

На этот раз Дычко нокаутировал экс-претендента на титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация) американца Майкла Марроне (21-9, 15 КО).

Видео боя, или казахстанский супертяж Иван Дычко нокаутировал экс-претендента на титул WBA

"Я думаю, что это была хорошая победа на этом этапе его карьеры. Более жесткие соперники ждут его впереди, но я вижу в Дычко потенциал мировой звезды. Ему не нужно торопиться. Он еще не готов к чемпионам или большим именам. Однако он высокий парень и имеет солидный стиль. Мне нравится его плотный удар. Думаю, в будущем он станет серьезной угрозой для своего дивизиона", - отметил Джей.

Отметим, что прошедшая победа позволила Дычко подняться на 62 позиции и расположиться на 161-м месте в рейтинге BoxRec своего дивизиона. После боя он рассказал о своих впечатлениях и посетовал на слабую оппозицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости