XbyHxCONF7KW7NY5ew8LwKnbLsGqdOpp0i7dJEsr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный призер Олимпиад из Казахстана в первом раунде нокаутировал экс-претендента на титул WBA

Двукратный призер Олимпиад из Казахстана в первом раунде нокаутировал экс-претендента на титул WBA
Иван Дычко. Фото The Heavyweight Factory©

27-летний казахстанский боксер Иван Дычко, выступающий в супертяжелом весе, одержал шестую победу в профессиональной карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником по восьмираундовому поединку стал бывший претендент на чемпионский титул 32-летний Майкл Марроне из США. Бой прошел в рамках вечера бокса в "Колизее" в Сент-Питерсберге (штат Флорида, США) и завершился уже в первом раунде досрочной победой Ивана Дычко.


Видео нокаута и полного боя Дычко - Марроне

Для казахстанского боксера эта победа стала шестой на профессиональном ринге. Все бои Дычко выиграл досрочно. 32-летний Марроне потерпел девятое поражение в карьере и восьмое досрочное при 21-й победе.

Марроне в 2011 году спустился в первый тяжелый вес за поясом WBA, но был нокаутирован Гильермо Джонсом в шестом раунде. После этого поражения он взял трехлетнюю паузу и победно вернулся в сентябре 2014 года. Затем американец провел четыре боя, в которых потерпел четыре досрочных поражения, в том числе от экс-чемпиона Шэннона Бриггса.

Стоит отметить, что для Дычко это был первый восьмираундовый поединок в карьере. На профессиональном уровне бронзовый призер двух Олимпийских игр дебютировал в сентябре 2017 года, а затем провел еще четыре боя. Все они прошли в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости