Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный олимпийский призер из Казахстана пропустит бой в декабре?

Он идет с серией из девяти побед нокаутом в США.

Двукратный олимпийский призер из Казахстана пропустит бой в декабре?
Фото: The Heavyweight Factory
Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) в 2019 году на ринг может уже не выйти - 29-летний боксер готовится к очередному бою, но информации о поединке нет. По информации корреспондента Vesti.kz, ситуация должна проясниться совсем скоро.

Последний поединок Дычко провел в июле, когда нокаутировал 34-летнего Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО). Казахстанец должен был вернуться на ринг в октябре-ноябре после определенного перерыва, но эти даты боксер пропустил.

Теперь Дычко может провести поединок в декабре, но снова нет определенности, состоится ли он. Идут переговоры, итоги которых станут известны в ближайшие дни. Если казахстанец получит бой, то он станет для него третьим в 2019 году.

Бой в декабре? Для десятираундового дебюта олимпийского призера из Казахстана ищут новую дату

Напомним, профессиональная карьера Дычко стартовала в сентябре 2017 года. Все девять боев казахстанец провел в США и во всех одержал досрочные победы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости