Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двукратный олимпийский чемпион собрался зачистить легчайший дивизион

Двукратный олимпийский чемпион собрался зачистить легчайший дивизион
Гильермо Ригондо. Фото: fightnews.info©

Двукратный олимпийский чемпион, бывший лидер второго легчайшего веса (до 55,3 килограмма) кубинец Гильермо Ригондо (20-1, 13 КО) нацелен на покорение легчайшей весовой категории (до 53,5 килограмма) и возвращение в список лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound). 39-летний ветеран задумал сперва очистить дивизион, а затем вернуться в 55,3 килограмма, сообщает vRINGe.com.

В феврале Ригондо не без проблем прошел такого же возрастного Либорио Солиса (30-6-1, 14 КО) из Венесуэлы, завоевал вакантный титул "обычного" чемпиона по версии WBA в весе до 53,5 килограмма. "Суперчемпионом" и лидером дивизиона является "паундовый" нокаутер из Японии Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО).


"Я был "паундовым" чемпионом в 55,3 килограмма, - сказал Ригондо. - А теперь стану лучшим из лучших, "паундовым" в 53,5 килограмма. Да, я вновь поднимусь на вершину. Так и знайте, я еще не закончил, я только начинаю! "Шакал" только начинает! Я по-прежнему чемпион, у меня есть пояс, я продолжаю писать историю. Я трехкратный чемпион мира: дважды во втором легчайшем весе и один раз в легчайшем".

Кубинец с нетерпением ожидает окончания карантина, надеется провести следующий бой летом.

Единственное поражение на профессиональном ринге Ригондо потерпел в противостоянии с украинцем Василием Ломаченко, правда, ради этого боя кубинец поднялся на две весовые категории. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама