Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двукратный олимпийский чемпион оценил состояние Головкина после боя с "Канело"

Двукратный олимпийский чемпион оценил состояние Головкина после боя с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Победа Сауля Альвареса над Геннадием Головкиным в третьем бою оказалась предсказуемой для двукратного олимпийского чемпиона по боксу Алексея Тищенко. Кроме того, он высказался о дальнейшем будущем казахстанца. 

"В принципе, я предполагал, что Альварес, скорее всего, выиграет. Если честно, я ожидал от Геннадия большей активности. Не сказать, что Головкин пропускал много ударов. Он практически ничего не пропускал. Но с его стороны было мало комбинаций, мало атак, мало выброшенных ударов. Я не увидел у него какого-то большого желания победить в этом бою, к сожалению. Я бы точно отдал Альваресу восемь раундов.

Что касается его ухода из бокса, то это его дело. Все от него зависит, как он себя чувствует и какая у него физическая форма. Если у него хорошие кондиции, то зачем уходить? Мне кажется, что с точки зрения физики еще можно выступать. С точки зрения мотивации, должно присутствовать его внутреннее желание", - отметил Тищенко в интервью "Чемпионату"

Напомним, сегодня, 18 сентября, в Лас-Вегасе состоялся третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Поединок завершился победой Альвареса единогласным судейским решением. Мексиканец защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для казахстанца это был дебют в новом весе. 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама