KMhQ03Hjsn8H7IRLVwvFoj9HMNJ9YjLS3zJTEQXq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный олимпийский чемпион нокаутировал соперника и впервые победил в профи

Двукратный олимпийский чемпион нокаутировал соперника и впервые победил в профи
Робейси Рамирес. Фото: Top Rank
Двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес из Кубы одержал первую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте вечера бокса на арене Chukchansi Park во Фресно Рамирес встречался с 19-летним уроженцем Мексики Фернандо Ибарру (2-2), который выступает под флагом США. Бой полулегкого веса завершился в последнем, шестом раунде победой кубинца техническим нокаутом, а его соперник потерпел второе поражение в карьере.



В этом же вечере бокса казахстанец Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) нокаутировал канадца Альберто Онолуносе (24-3-1, 8 КО) и защитил титулы WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе. Видео боя смотрите здесь

Объявлен гонорар Алимханулы за победу нокаутом в бою за титулы от WBC и WBO

Напомним, в профи Рамирес дебютировал 10 августа в США, когда сенсационно проиграл раздельным решением американцу Адану Гонсалесу (5-2-2, 2 КО). В первом раунде кубинец побывал в нокдауне.  

25-летний Рамирес выиграл первое "золото" на Олимпиаде-2012 в Лондоне в весе до 52 килограммов, а в Рио-2016 победил в категории до 56 килограммов.

В июле 2018 года Рамирес сбежал из расположения сборной Кубы на сборах в Мексике. Боксер вышел на пробежку и не вернулся в гостиницу, а вскоре перебрался в США, где подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости