uZhjVlPJ5TfPSXpeEEUs7vuoL7h9YaaGdLBdZOF1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный олимпийский чемпион по боксу взял реванш за сенсационное поражение

Двукратный олимпийский чемпион по боксу взял реванш за сенсационное поражение
Робейси Рамирес (справа) и Адан Гонсалес. Фото: Top Rank©

Двукратный олимпийский чемпион из Кубы Робейси Рамирес победил американца Адана Гонсалеса, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок полулегкого веса стал частью андеркарта вечера бокса на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и продлился все шесть раундов. По его итогам все судьи отдали победу Рамиресу со счетом 60:54. 


Таким образом, Рамирес взял реванш у Гонсалеса за сенсационное поражение раздельным решением в августе 2019 года. Тот бой был для кубинца дебютным в профи. 



Полный бой



Прошедший бой стал для Рамиреса вторым за неполный месяц. Так, 9 июня он нокаутировал доминиканца Йеури Андухару (5-4, 3 КО) в первом вечере бокса в США с момента пандемии коронавируса. 

На счету 26-летнего Рамиреса теперь четыре победы (три нокаутом) при одном поражении, а 23-летний Гонсалес проиграл в третий раз в карьере - также в его активе пять побед (две досрочные) и две ничьи. 

В любительском боксе Рамирес выиграл "золото" Олимпиады-2012 в Лондоне в весе до 52 килограммов, а на Играх в Рио - в категории до 56 килограммов. В июле 2018 года он сбежал из расположения сборной Кубы, которая проводила сборы в Мексике, а затем подписал контракт с американской промоутерской компанией Top Rank. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости