Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Двойник" Геннадия Головкина нашелся в Атырау

Ранее внешне похожий на GGG казахстанец был найден в Усть-Каменогорске.

"Двойник" Геннадия Головкина нашелся в Атырау
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
В Казахстане нашли еще одного "двойника" боксера Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передают Vesti.kz.

В Сети появилось видео "Геннадий Головкин двойник в Атырау", на котором молодой человек представляет товарища, внешне напоминающего именитого боксера.

В начале этого года "двойника" Головкина встретили в автобусе. Им оказался житель Усть-Каменогорска Руслан Оспанов, который в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о том, как сходство с известным спортсменом влияет на его повседневную жизнь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости