yzP0c2QsdeAVeqFqgZRRHx8UODNzcLeR5aBAFAIA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дважды побил его". Абель Санчес после расставания с Головкиным назвал победителя в третьем бою с "Канело"

"Дважды побил его". Абель Санчес после расставания с Головкиным назвал победителя в третьем бою с "Канело"
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing

Бывший тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес поделился мнением о победителе в третьем поединке между казахстанским боксером и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в средней категории.

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше

В обоих поединках в углу Головкина был Санчес. В апреле этого года казахстанец объявил о прекращении сотрудничества с тренером, которое длилось с 2010 года.

"Геннадий уже дважды побил "Канело", на мой взгляд. И нет причин, почему он не сможет сделать это и в третий раз. Хотелось бы надеяться, что он не станет драться с ним в Лас-Вегасе, если только ему не предложат настолько прибыльную сделку, от которой он не сможет отказаться. Похоже, что "Канело" имеет преимущество в Лас-Вегасе. Поэтому я надеюсь, что если они вновь встретятся, то бой пройдет где-то в другом месте и GGG его побьет, как побил и в первых двух боях", - сказал Санчес в интервью K.O. Artist Sports.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

Добавим, что в мае Головкин представил нового тренера. Им стал Джонатан Бэнкс, который и готовит казахстанца к возвращению на ринг  8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости