XBA9nAt5lHtfp7eTfHBfEsKwidcIQtuk5qfMZiH9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, теперь Головкину не интересен бой с Сондерсом - Мюррей

Думаю, теперь Головкину не интересен бой с Сондерсом - Мюррей
Мартин Мюррей. Фото BoxingScene.com
Британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) в интервью BoxingScene назвал выдумкой травму соотечественника и чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), из-за которой тот во второй раз отменил их бой, сообщает XSport

Он считает, что у Сондерса все равно не хватит духу для боя с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

В итоге Мюррей 23 июня в Лондоне вместо Сондерса проведет бой с обладателем титула WBC Silver мексиканцем Роберто Гарсией (41-3, 24 КО). 

"Определенно, эта травма была выдумкой, - говорит Мюррей. - Я провел два тренировочных лагеря в Тенерифе, находясь вдали от семьи, и я уже не верну это время. Но такое случается, когда имеешь дело с засранцем вроде Сондерса. У него не было травмы, он даже не ходил в зал. Вместо этого он надеялся получить бой с Головкиным или Альваресом.

Но я не думаю, что на самом деле у него хватит духу выйти на ринг с Геннадием или с Саулем. Кроме того, я не думаю, что теперь Сондерс интересен Головкину, ведь победа над ним все равно не сделает Геннадия абсолютным чемпионом".

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Ранее Мюррей раскрыл план, по которому намерен заполучить реванш с Головкиным. В феврале 2015 года британец продержался до 11-го раунда против GGG, но проиграл техническим нокаутом. 

Следующий бой Головкин проведет 15 сентября против Альвареса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад в их первой встрече была зафиксирована ничья. При этом Сондерс был запасным вариантом для GGG - по словам промоутера казахстанца Тома Леффлера, у них была договоренность с чемпионом WBO о поединке на август. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости