Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, смогли бы договориться с Уордом о бое в промежуточном весе - промоутер Головкина

Том Леффлер отметил, что самая большая проблема в том, что боксеры никогда не были на PPV.

Думаю, смогли бы договориться с Уордом о бое в промежуточном весе - промоутер Головкина
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото ©boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, в интервью SecondsOut прокомментировал возможный поединок своего подопечного против сильнейшего боксера второго среднего веса американца Андре Уорда.

- Бой с Уордом хотят увидеть все. Как этот бой можно сделать, и входит ли Андре Уорд вообще в поле зрения?

- Андре всегда в поле зрения, он - отличный боец. Он выиграл Super Six, но отсутствовал на ринге из-за проблем с промоутером, но теперь он подписан с Roc Nation, и это будет отличный бой. Насколько я понимаю, сейчас Андре хочет вернуться на ринг, провести пару промежуточных боев, и если этот бой будет наиболее привлекательным, то мы сразу же попытаемся его организовать.

- Вы готовы обсудить этот бой в промежуточном весе? Андре Уорд не спустится целиком в средний вес, а Абель Санчес говорил о том, что не хочет, чтобы Геннадий поднимался полностью во второй средний вес. Промежуточный вес возможен?

- Мы не ждем, что Уорд полностью спустится к нам в 160 фунтов. Но Геннадий сейчас интереснее с маркетинговой точки зрения. Например, возьмем арену StubHub. Геннадий продал там больше билетов, чем кто-либо другой, кто дрался в StubHub’е. Андре дрался там с Абрахамом, и Геннадий продал билетов почти в два раза больше, чем в том бою. Его рейтинги на HBO постоянно в верхней части каждый год. У меня были обсуждения с его менеджером Джеймсом Принцем и Дэвидом Итсковичем из Roc Nation. Андре является чемпионом в 168 фунтах, Геннадий - в 160 фунтах, и я думаю, что мы смогли бы договориться о бое в 164 фунтах.

Самая большая проблема с этим боем заключается в том, что Андре Уорд никогда не был на PPV и Геннадий никогда не был на PPV. И пока нет возможности обеспечить хорошие финансовые гарантии для Уорда и Геннадия.

Если Уорд вернется и сможет вернуться на тот уровень, на котором он был четыре года назад, когда выиграл Super Six, а Геннадий продолжит расти и продавать билеты, тогда у нас будет бой, который имеет смысл с финансовой точки зрения, - приводит его слова Allboxing.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости