TjkEhqDXjQObfyWJ7oT44ttDgxEhfDmCjA6vEyFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я думаю, "Канело" лицемерит. А Чавес согласился на бой с ним ради денег - Абель Санчес

Я думаю, "Канело" лицемерит. А Чавес согласился на бой с ним ради денег - Абель Санчес
Сауль Альварес. Фото с сайта xsport.ua

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес считает, что мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший согласился на бой со своим соотечественником Саулем "Канело" Альваресом, чтобы поправить карьеру и финансовое положение, сообщает Fight Hub.

"Думаю, "Канело" немного лицемерит.  Мы же всегда говорили о готовности подняться в 168 фунтов для правильного боя. Мы всегда говорили, что Головкин средневес, но может подняться в 168. Что касается "Канело", он говорил, что не средневес, хотел драться с Головкиным в 155 фунтах, а теперь же поднимается в 165. К сожалению для Чавеса, он оказался в ситуации, когда вынужден был принять этот бой, чтобы поправить свою карьеру. Я думаю, в 165 фунтах Чавес будет слабее, а "Канело" - сильнее и быстрее. Я думаю, "Канело" победит решением судей. И это будет ошибкой Чавеса, так как он всю свою карьеру был в 170-174 фунтах, а теперь согласился на этот бой ради денег", - сказал Санчес.

Напомним, по времени Астаны бой Альвареса и Чавеса пройдет утром 7 мая в Лас-Вегасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости