EtKt3w9yUle1SuLBoq0dv71E0day9yzjJhGRwg7Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, Головкин сможет попасть в Зал славы - Андре Уорд

Думаю, Головкин сможет попасть в Зал славы - Андре Уорд
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта mmaboxing.ru
Американец Андре Уорд (27-0, 14 КО), который является сильнейшим боксером второго среднего веса, заявил, что считает чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (31-0, 28 КО) реальным бойцом.

"Некоторые люди спрашивают меня, является ли он распиаренным проектом, но я считаю, что нет. Человек, который завоевал серебро Олимпиады и вышел из той любительской системы, из которой он вышел, является реальным бойцом. Иначе ты просто не зайдешь так далеко. С точки зрения его прошлого, я считаю, что он реальный боксер. Пресса очень хвалит Головкина, но если посмотреть на послужной список в профессионалах, она делает это авансом. Для того чтобы попасть в Зал славы и называться великим, нужно иметь соответствующее резюме. На данный момент из действующих боксеров лишь единицы достигли этого статуса. Остальным же, включая меня, нужно еще этого добиться. Что касается Головкина, исходя из его прошлых достижений, думаю, он наверняка этого добьется. Бой между нами будет отличным", - цитирует Уорда Allboxing.ru.

Уорд не выходил на ринг в 2014 году из-за судебных разбирательств с промоутерской компанией Goossen Tutor. В январе этого года американец подписал контракт с новой промоутерской компаний Roc Nation Sports, возглавляемой известным музыкальным исполнителем Шоном Картером (Jay-Z).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости