pHrDOwvpmqrxdeZsXbRlfAEt67TkktrhLbpOj1Ke
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, Брук действительно хочет драться с Головкиным - Абель Санчес

Думаю, Брук действительно хочет драться с Головкиным - Абель Санчес
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес верит, что чемпион IBF в полусредней категории британец Келл Брук действительно хочет драться с его подопечным, сообщает "Чемпионат.com".

"Думаю, он напористый парень. Думаю, он действительно хочет драться с Головкиным. Головкин сейчас - чудовище, и никто, кажется, не хочет с ним драться. Мы говорим о боксере полусреднего веса, который хочет подняться, как Хан сделал для боя с "Канело". Думаю, он искренен и понимает, что ему нечего терять. Если промоутеры договорятся, будет интересный бой", - цитирует Санчеса BoxingScene.

Напомним, что накануне Келл Брук успешно провел защиту титула. В главном бою боксерского шоу в Шеффилде (Великобритания) на арене Sheffield Arena 29-летний британец встречался с 31-летним канадцем Кевином Бизье (25-3, 17 КО). Поединок завершился уже во втором раунде.

Добавим, что ранее Брук заявил, что готов провести бой с Головкиным, так как не боится его. Причем британец готов ради этого подняться в весе. Его промоутер Эдди Херн признался, что хочет организовать бой Брука и Головкина этим летом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости