Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не думаю, что бой Головкина с Лемье продлится 12 раундов - Леффлер

Не думаю, что бой Головкина с Лемье продлится 12 раундов - Леффлер
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) Том Леффлер прокомментировал успешное завершение переговоров с командой канадца Давида Лемье (34-2, 31 КО), сообщает Vringe.com.
 
"Два сильнейших панчера в среднем весе - хочу уточнить, что бой пройдет в 72,6 килограмма, - встретятся в настоящем чемпионском поединке, но победителями в любом случае окажутся болельщики.

Это будет первый pay-per-view бой Головкина. Он провел на НВО уже восемь поединков, и в связи с продолжающимся ростом телерейтингов на НВО предполагают, что на пару с другим чемпионом в лице Лемье они с Геннадием непременно будут успешны по системе платного просмотра. В ринге будет много действия, и я не думаю, что бой пройдет всю дистанцию", - отметил Леффлер.

Напомним, что сегодня, 26 июля, было официально объявлено о бое чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Головкина и чемпиона IBF в этом же весе Лемье. Он состоится 17 октября в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Таким образом, Головкин впервые проведет бой на PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама