p5nOXYDkkcpBeZzLYwbdCOXqxfu5vApuurWtKnUm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что бой Головкин - Брук будет идти дольше пяти раундов - Абель Санчес

Не думаю, что бой Головкин - Брук будет идти дольше пяти раундов - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина - Абель Санчес считает, что его подопечный одолеет обладателя титула IBF в полусреднем весе британца Келла Брука за пять раундов, сообщает "Чемпионат.com".

"Если Келл решит драться, это все равно не будет боем на один раунд. Бой будет отличным, сколько бы он ни продлился. Не думаю, что он будет идти дольше пяти раундов.

Судя по весу Келла, он хочет драться. Думаю, он хочет устроить шоу для фанатов и показать, что он тот мужик и тот чемпион, какими они его считают. А делая это, он будет получать удары от парня, который очень тяжело бьет", - приводит слова Санчеса Fighthub.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Ранее стало известно, что на этом вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы за 11 минут. Поединок пройдет в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости