edjRb0vpy5SwaSCNVKScQFoZ8FXoeZtKrMr5brJc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я думал, что Джейкобс победил. Он переработал Головкина - Демаркус Корли

Я думал, что Джейкобс победил. Он переработал Головкина - Демаркус Корли
Демаркус Корли. Фото с сайта boxnews.com.ua

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Демаркус Корли поделился своим мнением по поводу победы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) над американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

"Бой был близкий. Я думал, что Джейкобс победил раздельным решением судей. Даже несмотря на то, что он побывал в нокдауне. Он переработал Головкина, его удары чаще достигали цели, и он был гораздо быстрее", - цитирует Корли Mayweather Boxing Channel.

Напомним, Головкин победил единогласным решением судей, впервые в карьере проведя 12 раундов. При этом Джейкобс оказался в нокдауне в четвертом раунде.

Добавим, что Vesti.kz посчитали, сколько в итоге бой Головкин - Джейкобс принес прибыли организаторам и боксерам.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости