Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думал, что Пакьяо победил Мейвезера - Эвандер Холифилд

Встреча этих боксеров завершилась победой Мейвезера единогласным решением судей.

Думал, что Пакьяо победил Мейвезера - Эвандер Холифилд
Эвандер Холифилд. Фото с сайта boxmir.com
Бывший абсолютный чемпион мира американский боксер Эвандер Холифилд не согласен с результатом боя между своим соотечественником Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает "Чемпионат.com".

"Я действительно думал, что Мэнни выиграл бой. Факт в том, что он был более агрессивен, выбрасывал больше ударов. Мейвезер просто блокировал удары. Казалось, что Мэнни чаще доставал Флода, чем тот его. Разве что никто из них не смог потрясти соперника. Но вопрос в том, если никто не потряс соперника, и один парень наносит больше ударов, то как он может проиграть по очкам?" - приводит слова Холифилда BoxingScene.

Напомним, что встреча этих боксеров, которая состоялась 2 мая в Лас-Вегасе, завершилась победой Мейвезера единогласным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости