Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Думаете, я шучу?". Абсолютный чемпион мира объявил о переходе в вес Головкина

14 декабря ему предстоит защита титула.

"Думаете, я шучу?". Абсолютный чемпион мира объявил о переходе в вес Головкина
Теренс Кроуфорд. Фото: boxingscene.com
Бывший абсолютный чемпиона мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в интервью FightHype.com сделал громкое заявление перед поединком против обязательного претендента Эгидиюса Каваляускаса (21-0-1, 17 КО) из Литвы.

Их бой за титул WBO в полусреднем весе, принадлежащий американцу, состоится 14 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). По словам Кроуфорда, после этого поединка он перейдет в средний дивизион, где выступает обладатель титулов IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО).

"Я - король полусреднего веса! Слушайте, когда я выступал в первом полусреднем, все меня критиковали и говорили, что я слишком большой для этого веса. Точно так же я сталкивался с критикой, выступая в легком весе. Если бы я снова спустился в 140 фунтов, что все сказали бы?

После боя с Каваляускасом я перейду в средний вес. Головкин будет выступать во втором среднем, "Канело" выступает в полутяжелом. Я иду в 160 фунтов, а сразиться там готов с любым соперником. Вы что, думаете, я шучу? Я серьезно, следующий бой я проведу в среднем весе! Вообще, думаю, когда я там начну побеждать, люди начнут говорить - "о, так тебе нужно победить "Канело". Альварес в полутяжелом. Ну, я могу и туда подняться", - заявил Кроуфорд.
Поделиться в соц. сетях:
Новости